myferme.fr

myferme.fr - les fermes bio


Magasins et fermes bio près de chez vous

Share



Le bio à la une




myferme.fr référence les magasins et fermes biologiques, ainsi que tout autre lieu bio de nos régions.


Chercher une ferme bio ou un magasin bio dans :




Liste des magasins et fermes biologiques



Ferme de Sainte Marthe


L'avis des Internautes sur: Ferme de Sainte Marthe

3/5

Cet endroit a reçu une note moyenne de 3 sur 5 basée sur 18 votes et 18 avis.

Avis des internautes


Ferme de Sainte Marthe
Avis rédigé par Anne-Marie NICOLINI le 2017-02-20 18:32:55 .
mon avis sur: Ferme de Sainte Marthe
J'ai fait une commande importante : les arbres fruitiers sont soit magnifiques, soit ne reprennent pas ou sur un prunier,la greffe n'a pas pris. Je n'aime pas que les vendeurs de plantes BIO profitent de la mode . En particulier : la glycine tubéreuse qui ne démarre pas , pour un prix de tubercule prohibitif. Un peu plus d'éthique, s'il vous plait et un peu moins de vantardise. J'ai plus de 60 ans et je jardine depuis toujours.
Note : 2

Ferme de Sainte Marthe
Avis rédigé par fabienne lagnier le 2016-04-22 12:47:35 .
mon avis sur: Ferme de Sainte Marthe
j'ai recu ce jour ma commande de vivaces, 4 nepeta, 3 campanules des carpathes, 3 corbeille d'or, des bulbes,
concernant les vivaces je suis restée sur le c.. en deballant le colis, de miniscules repoussons de plantes d'a peine 2 cm pour certains vendu a 4,90 l'unité !!!!!! il vendent des minis mottes au priux de vrai plants bien developpés c'est UNE ARNAQUE, nous devrions les signalés a la repression des fraudes, je crains pour mes bulbes a savoir s'ils vont donner qq chose cet été .......ils m'ont l'air tres secs, je suis sceptique......bref JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT ....a fuir en urgence ...j'ai reclamé un geste commercial en dédommagelent mais quand je lis les autres coms je crois que je peux m'asse
oir dessus

Note : 2

Ferme de Sainte Marthe
Avis rédigé par DOUGUET le 2014-05-08 00:57:01 .
mon avis sur: Ferme de Sainte Marthe
J'ai commandé des fraisiers Madame Moutot à la Ferme de Sainte Marthe et sur 25 fraisiers reçus seuls cinq ont pris. J'espérais un geste commercial de leurs part mais il n'en est rien. Tout à fait décevant. je ne recommanderais pas cette adresse à mon pire ennemi!

Note : 1

Ferme de Sainte Marthe
Avis rédigé par MATHIEU le 2013-09-14 21:49:08 .
mon avis sur: Ferme de Sainte Marthe
Franchement à éviter; la ferme de Sainte Marthe vous vend des vieilles graines et quand vous rouspétez, ils ne vous répondent même pas. Pour moi, premier et dernier essai. Je préfère Truffaut; au moins les graines sont propres à la culture
Note : 1

Ferme de Sainte Marthe
Avis rédigé par Guillard le 2012-04-11 11:50:28 .
mon avis sur: Ferme de Sainte Marthe
j'ai reçu 2 paquets de graines de tomates de 50 graines en réalité 40 graines.
j'ai commandé des phéromones Décamp reçu des féromones de la marque la ferme de St Marthe de plus les 2 capsules sont conditionnées par deux comment faire si j'en utiles qu'une sans que la 2eme soit perdu?

Note : 1

Ferme de Sainte Marthe
Avis rédigé par edouard blanc le 2012-03-08 21:33:42 .
mon avis sur: Ferme de Sainte Marthe
fruits et légumes excellents
plantes magnifiques a des prix attractifs

Note : 4

Ferme de Sainte Marthe
Avis rédigé par marinette le 2012-03-07 20:13:30 .
mon avis sur: Ferme de Sainte Marthe
excellents produits. Endroit a voir absolument
Note : 5

Ferme de Sainte Marthe
Avis rédigé par Sylvie Letourneux le 2011-12-09 22:46:40 .
mon avis sur: Ferme de Sainte Marthe
Ferme a découvrir sans tarder
Produits d'une qualité exceptionnelle

Note : 4

Ferme de Sainte Marthe
Avis rédigé par Maxime le 2011-06-24 17:38:17 .
mon avis sur: Ferme de Sainte Marthe
Les meilleures semences bio de la région sont chez eux.
Note : 5

Noter et Commenter ce site
Afficher tous les commentaires

Plan d'accès pour Ferme de Sainte Marthe


Informations


Lieu: Ferme de Sainte Marthe

Membre depuis: 2011-06-24

Description: La Ferme de Sainte Marthe cultive et distribue depuis plusieurs années des semences florales et potagères, des jeunes plants de légumes, des arbres et arbustes fruitiers ainsi que de nombreux autres végétaux et produits naturels, dont une grande majorité issus de l'agriculture biologique. Basée en Anjou, elle bénéficie des richesses de cette région, distinguée comme « pôle de compétitivité à vocation mondiale » (Végépolys).

Classement et Statistiques
Unique PVs Total PVs Unique Entrée Total Entrée Unique Sortie Total Sortie
Globalement 2,089 2,391 0 0 302 365

Ferme bio | Liste des fermes bio par région (classement cumulé)

Lien: http://www.fermedesaintemarthe.com
Régions: Ferme biologique en Pays-de-la-Loire
Adresse: Ferme de Sainte Marthe 49004 Angers
Tel: 0891.700.899

Cette ferme de proximité ou ce magasin bio propose les familles de produits bio suivant:

Fruits bio
Légumes bio
Laitages de la ferme
Viandes de la ferme
Poissons et crustacés de la ferme
Plantes et fleurs de semences bio


Pour la suite Google et Amazon vous suggère de consulter les produits suivants:

     



Ajouter un nouveau lieu bio sur myferme.fr

Temps d'exécution du script: 0,02539 | Requêtes SQL: 7 | Membres: 47
Ferme bio | Liste des fermes bio par région